Est-il possible d’utiliser un sondage existant comme modèle/ de dupliquer un sondage ?

Oui ! La duplication d’un sondage est une fonctionnalité Premium.

• Cliquez sur les trois points verticaux situés à côté du sondage de groupe que vous souhaitez dupliquer.
  • Cliquez sur “Copier”

La copie reprendra le titre, la description, le lieu et les créneaux horaires proposés.

Cependant, il se peut que vous deviez ajouter/supprimer un créneau horaire pour que le sondage enregistre les heures (vous pouvez supprimer le créneau horaire et simplement le rajouter).

Les paramètres spéciaux (dates limites, nombre limité de participants, sondage cache et les rappels automatique) ne sont PAS reportés sur le sondage dupliqué. Veillez à réactiver tous ces paramètres dans le nouveau sondage.