Est-il possible d’utiliser un sondage existant comme modèle/ de dupliquer un sondage ?
Est-il possible d’utiliser un sondage existant comme modèle/ de dupliquer un sondage ?

La copie conserve tous les paramètres spéciaux, mais vous devrez ajouter à nouveau vos plages horaires et inviter vos participants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! La duplication d'un sondage de groupe est une fonctionnalité Professional.

1. Cliquez sur les trois points verticaux à côté du sondage de groupe que vous souhaitez dupliquer.

2. Cliquez sur "Doublon".

La copie reprend le titre, la description, le lieu et tous les paramètres spéciaux activés. Les listes de participants et les créneaux horaires ne sont pas repris dans le sondage de groupe dupliqué. Veillez à ajouter vos plages horaires et à inviter à nouveau vos participants.