Participation
Comment puis-je voter “si nécessaire” dans un sondage ?

Si nécessaire, indiquez que vous pouvez faire une date sélectionnée et votez "si nécessaire" pour montrer votre accord.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

“Si nécessaire” vous permet d’indiquer que vous pouvez faire une date sélectionnée “si nécessaire” (c'est-à-dire que ce n’est pas la meilleure date, mais vous pourriez la faire si vous le devez).

1. Cliquez sur l’une des options pour voter oui.

2. Cliquez à nouveau sur la même option pour voter “si nécessaire”. Vous verrez que l’option est devenue jaune pour indiquer votre vote “si nécessaire”.

3. Terminez en cliquant sur “continuer”.