Je suis un utilisateur Premium Doodle. Pourquoi est-ce que je vois encore des publicités ?

Vous avez peut-être créé le sondage sans être connecté à votre compte Doodle.

Lorsque vous utilisez Premium, assurez-vous toujours d’être connecté à votre compte avant de créer un sondage.

Vérifiez également les paramètres de votre compte Doodle ici : assurez-vous que votre abonnement Premium est sélectionné dans le menu déroulant. S’il est indiqué “Ne pas utiliser Premium”, cliquez sur la section pour modifier le statut.

Si vous avez encore besoin d’aide, n’hésitez pas de contacter notre équipe d’assistance.