Je suis un utilisateur Doodle Professional. Pourquoi est-ce que je vois encore des publicités ?
Je suis un utilisateur Doodle Professional. Pourquoi est-ce que je vois encore des publicités ?

Assurez-vous d'être connecté à votre compte Doodle lors de la création d'un sondage professionnel.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez peut-être créé le sondage sans être connecté à votre compte Doodle.

Lorsque vous utilisez Professional, assurez-vous toujours d’être connecté à votre compte avant de créer un sondage.

Il se peut également que votre abonnement ait expiré. Vérifiez les paramètres de votre compte Doodle pour vous assurer que votre abonnement Doodle Professional est toujours actif.

Si vous avez encore besoin d’aide, n’hésitez pas de contacter notre équipe d’assistance.