J’ai besoin de mettre vos serveurs de messagerie sur liste blanche. Quelles adresses IP Doodle utilise-t-il pour envoyer des emails ?
J’ai besoin de mettre vos serveurs de messagerie sur liste blanche. Quelles adresses IP Doodle utilise-t-il pour envoyer des emails ?

Mettez sur liste blanche doodle.com et vérifiez les enregistrements SPF pour un expéditeur valide.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La méthode recommandée consiste à mettre sur liste blanche ensemble du domaine doodle.com et à configurer votre solution de courrier électronique pour qu’elle vérifie les enregistrements SPF afin de déterminer si un hôte est un expéditeur valide. De cette manière, vous n’aurez pas à modifier votre configuration chaque fois que nous changerons notre système de distribution de courrier électronique.

Si votre solution de courrier électronique ne le permet pas, vous pouvez toujours mettre nos plages d’adresses IP sur liste blanche :