Commencez avec Doodle

Planifiez rapidement et efficacement vos réunions avec Doodle.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu’est-ce que Doodle ?

Doodle est un outil de planification en ligne utilisé par plus de 30 millions d’utilisateurs heureux chaque mois.

Décider d’une date et d’une heure pour une réunion entre quelques personnes peut être assez difficile. Planifier des réunions avec de grands groupes de personnes- c’est encore pire ! Doodle offre plusieurs façons différentes de mettre en place des sondages et des enquêtes qui vous aideront à organiser rapidement et efficacement votre prochaine réunion ou votre prochain événement.

Vous pouvez utiliser Doodle gratuitement ou améliorer votre expérience avec un abonnement Doodle Premium. En savoir plus sur Doodle Professional ici.

Solutions de planification Doodle

Avec Doodle, vous pouvez créer

Profitez au maximum de Doodle- devenez Professional !

Si vous recherchez encore plus de magie de planification, procurez-vous un abonnement Professional ! Avec Professional vous pouvez :

• synchroniser automatiquement les réunions dans votre calendrier et envoyer des invitations de calendrier aux participants en une seule fois

• savoir qui est absent (qui n’a pas encore voté dans votre sondage)

• savoir qui a lu vos invitations et leur envoyer un rappel rapide pour voter

• Activez les paramètres avancés de votre sondage de groupe : masquez votre sondage ou limitez les votes de vos participants

• personnalisez l’image de marque de vos sondages et réunions- remplacez le logo Doodle par celui de votre entreprise et définissez une image ou une couleur de fond pour vos sondages et réunions.

• planifiez des réunions 1:1 avec des invitations automatiques au calendrier

• créez plusieurs pages de réservation

• profitez d’une expérience propre et sans publicité pour vous et vos participants. Pas de publicité. Juste Doodle.

• utilisez les nombreux automatismes d’une intégration Zapier.

Avant de commencer

Nous sommes heureux de vous avoir à bord. Très bientôt, vous utiliserez l’outil en ligne le plus génial et le plus efficace qui soit pour vous aider à trouver des dates et des heures appropriées pour des événements et des réunions de groupe. Vous serez surpris de la simplicité de cet outil.

Avant de vous lancer dans les tâches qui vous attendent, gardez une chose à l’esprit :

• Doodle est une application Web qui fonctionne dans la plupart des navigateurs Web, ce qui signifie que vous n’avez pas besoin de télécharger ou d’installer un logiciel sur votre ordinateur. Pour être sûr que Doodle fonctionne correctement dans votre navigateur, vous devez activer les cookies.

Créez votre compte personnel Doodle

Si vous ne l’avez pas encore fait, assurez-vous de créer votre compte Doodle gratuit. Avec un compte gratuit, vous aurez tous vos sondages au même endroit, vous ne perdrez jamais la trace de vos sondages et réunions. Avec un compte Doodle, vous pouvez également connecter votre calendrier personnel, ce qui facilite encore plus la planification.

Cliquez ici pour savoir comment bien configurer votre compte Doodle. Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez vous lancer dans votre essai gratuit de 14 jours de Professional.

Doodle en 8 étapes

Si vous avez d’autres questions, vous trouverez peut-être les réponses que vous cherchez dans notre portail d’aide. Vous pouvez également écrire à nos spécialistes à tout moment.

Merci de votre lecture et profitez de Doodle !