Aide et apprentissage

Comment supprimer mon compte Doodle?

  • Connectez-vous à votre compte et accédez aux paramètres du compte.
  • Rendez-vous sur “profil"
  • Cliquez sur "Supprimer le compte Doodle".

Screenshot_2021-12-17_at_18.12.33.png


Vous devrez alors fournir votre mot de passe pour le confirmer. Une fois que vous l'avez saisi et que vous avez cliqué sur le bouton “Supprimer le compte", votre compte est supprimé.

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez lire ici comment réinitialiser votre mot de passe.

Si vous vous êtes inscrit à Doodle avec un compte Google, Facebook ou Microsoft, vous devez également réinitialiser votre mot de passe. Pour en savoir plus, cliquez ici. Cela ne changera pas votre compte / connexion Google/Facebook/Microsoft, mais créera simplement un nouveau mot de passe Doodle. Utilisez ce nouveau mot de passe pour supprimer votre compte.

 

Si vous êtes actuellement abonné à Doodle Premium, la suppression de votre compte entraînera ÉGALEMENT LA SUPPRESSION DE VOTRE ABONNEMENT PREMIUM. Cela annulera tous les renouvellements prévus. Aucun remboursement ne sera effectué.

Was this information easy to find?

Please help us improve by rating your experience.

thumb_down
thumb_up