Comment supprimer mon compte Doodle?

Connectez-vous, accédez aux paramètres du compte, allez dans le profil et cliquez sur supprimer le compte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Connectez-vous à votre compte Doodle

2. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez “Paramètres du compte”

3. Allez sur “Profil” dans le menu de gauche.

4. Défilez vers le bas de la page et cliquez sur “Supprimer le compte Doodle”.

5. Saisissez votre mot de passe pour confirmer la suppression de votre compte.

Si vous ne pouvez pas vous connecter parce que vous avez oublié votre mot de passe, veuillez cliquer ici pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous vous êtes inscrit à Doodle avec un compte Google, Facebook ou Microsoft, vous devez également réinitialiser votre mot de passe. Pour en savoir plus, cliquez ici. Cela ne changera pas votre compte / connexion Google/Facebook/Microsoft, mais créera simplement un nouveau mot de passe Doodle. Utilisez ce nouveau mot de passe pour supprimer votre compte.

Remarque : Si vous êtes actuellement abonné à Doodle Premium, la suppression de votre compte entraînera également la suppression de votre abonnement Professional. Cela annulera tous les renouvellements prévus.