Comment connecter mon calendrier avec Doodle ?

Vous pouvez voir vos propres rendez-vous lorsque vous créez et participez à des sondages, des réunions 1:1, et des pages de réservation, et vos événements Doodle sont directement synchronisés avec votre calendrier.

Personne d’autre n’aura accès à votre calendrier - vos rendez-vous ne sont visibles que par vous.

Vous pouvez connecter les calendriers Google et Office 365 à Doodle.

Regardez la courte vidéo ci-dessous, ou continuez à lire pour plus d’informations :

Calendrier Google

• Accédez aux paramètres de votre compte Doodle
  • Sélectionnez “Calendriers Connectés” dans le menu de gauche.
  • Cliquez sur le bouton “Google”.
  • Connectez-vous à votre compte Google
  • Autorisez l’accès.

Calendriers Office 365

• Allez dans les paramètres de votre compte Doodle
  • Sélectionnez “Calendriers Connectés” dans le menu de gauche.
  • Cliquez sur le bouton “Office 365”
  • Connectez à votre compte Microsoft.
  • Autorisez l’accès

REMARQUE : Il n’est malheureusement pas possible de se connecter à des calendriers hébergés on-premise. Par exemple, avec on-premise Microsoft Exchange.