Comment puis-je configurer une image de marque personnalisée pour mon abonnement Pro ?
Comment puis-je configurer une image de marque personnalisée pour mon abonnement Pro ?

Téléchargez un logo, créez un lien vers le logo et téléchargez une image de fond ou choisissez une couleur de fond.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant Doodle Pro ou Team vous pouvez marquer vos pages Doodle avec votre propre logo, image de fond et couleur de fond.

Pour le marquage des abonnements Teams, cliquez ici.

L'image de marque que vous créez dans votre compte Doodle sera affichée sur tous vos sondages, entretiens individuels et pages de réservation. Il n’est pas possible de donner une image différente à chaque sondage. Toute modification de l’image de marque que vous allez effectuer affectera les sondages Professional nouveaux et existants. Si vous avez besoin d’un marquage différent pour différents sondages, vous devez souscrire plusieurs abonnements Professional.

Taille et format de l’image

La taille maximale définit la taille maximale disponible pour le logo et l’image de fond. Veillez à mettre les image à l’échelle avant de les télécharger. Bien entendu, vous pouvez aussi utiliser des images plus petites.

• Logo : taille maximale : 300 x 100 pixels, 1 Mo

• Image de fond : taille maximale : 2048 x 1536 pixels, 1 Mo

• Photo de profil : taille maximale : 2048 x 2048, 1 Mo

Utiliser des images RVB, 72 dpi et sauvegardez-les en PNG, JPG ou GIF, vous pouvez utiliser la transparence.

Configuration de l’image de marque Doodle Professional

Connectez-vous à votre compte Doodle et ouvrez-les paramètres du compte dans le menu révélé en cliquant sur votre nom ou votre photo de profil dans le coin supérieur droit. Vérifiez la navigation sur la gauche et cliquez sur “Image de marque”. Si vous avez été ajouté à un compte de Team, seulement l’administrateur peut configurer la marque de l’entreprise.

Vous pouvez ici,

• Télécharger un logo

• Créer un lien vers le logo

• Télécharger une image de fond ou choisir une couleur de fond.

Exemple d’un calendrier de marque :