Comment puis-je afficher les résultats d’un sondage caché ?

Seul l’administrateur peut voir les noms et les votes d’un sondage caché.

Avec un compte Doodle :

Si vous êtes un utilisateur de compte Doodle et que vous êtes actuellement connecté à votre compte, les résultats de votre sondage caché vous seront automatiquement affichés.

Il vous suffit d’ouvrir votre sondage depuis votre tableau de bord pour voir les votes de votre sondage caché.

Sans compte Doodle :

Si vous avez créé le sondage cache sans compte Doodle, vous devez cliquer sur le lien administrateur dans le courrier électronique que vous avez reçu après avoir créé le sondage.

Cela ouvrira votre sondage dans la vue d’administration, et vous devriez alors être en mesure de voir les votes dans votre sondage caché.