Comment puis-je modifier mon sondage de groupe ?

Vous avez besoin d’un compte Doodle pour modifier votre sondage. Assurez-vous de vous connecter à votre compte Doodle, ou inscrivez-vous un compte gratuit ici.

Modifiez un sondage de groupe ouvert :

1. Ouvrez votre sondage de groupe depuis votre tableau de bord Doodle.
  2. Cliquez sur “Éditer” dans le coin supérieur droit pour apporter les modifications nécessaires.

Modifier un sondage de groupe fermé :

Si vous souhaitez modifier un sondage de groupe après avoir sélectionné l’option finale, vous pouvez rouvrir le sondage afin de pouvoir le modifier nouveau.

1. Ouvrez votre sondage de groupe depuis votre tableau de bord Doodle.
  2. Cliquez sur “Rouvrir l’invitation” dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur “Éditer” dans le coin supérieur droit pour apporter les modifications nécessaires.