J’ai déjà envoyé mon sondage de groupe- comment puis-je inviter d’autres participants ?

Vous pouvez toujours ajouter des nouveaux participants à votre sondage de groupe tant que vous n’avez pas encore sélectionné une option finale.

• Cliquez sur votre sondage de groupe dans votre tableau de bord.
  • Cliquez sur “Partager l’invitation” dans le coin supérieur droit.
  • Copier le lien d’invitation et partagez-le comme vous le souhaitez ou cliquez sur “Envoyez-la par e-mail avec Doodle” pour faire une invitation par courrier électronique.

Avez-vous d'autres questions ?

Parlez directement à notre spécialiste de l'assistance technique