J’ai déjà envoyé mon sondage de groupe- comment puis-je inviter d’autres participants ?
J’ai déjà envoyé mon sondage de groupe- comment puis-je inviter d’autres participants ?

Découvrez comment partager votre sondage de groupe via un lien ou une invitation par courriel.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez toujours ajouter de nouveaux participants à votre sondage de groupe tant que vous n'avez pas encore sélectionné une option finale.

La manière dont vous partagez le lien d'invitation au sondage de groupe avec d'autres personnes dépendra de l'existence ou non d'une réponse à votre sondage de groupe.

Si personne n'a encore répondu à votre sondage de groupe:.

1. Ouvrez votre sondage de groupe à partir de votre tableau de bord

2. Cliquez sur "Copier le lien

3. Collez le lien du sondage dans un e-mail ou partagez-le via Slack, WhatsApp, Microsoft Teams et bien d'autres applications.

Si quelqu'un a répondu à votre sondage de groupe:

1. Ouvrez votre sondage de groupe depuis votre tableau de bord

2. Cliquez sur "Partager l'invitation

3. Collez le lien du sondage dans un e-mail ou partagez-le via Slack, WhatsApp, Microsoft Teams et bien d'autres applications.

Partager via une invitation par e-mail (nécessite un plan Doodle Professional):

1. Dans l'écran de résumé du sondage de groupe, cliquez sur "Afficher les détails du sondage

2. Cliquez sur "Plus

3. Cliquez sur "Envoyer une invitation par courrier électronique

4. Saisissez les adresses électroniques de vos participants

5. Modifiez le message d'invitation si nécessaire

6. Cliquez sur "Envoyer

Bon à savoir

• Lorsque vous envoyez l'invitation par e-mail via Doodle, l'expéditeur apparaîtra toujours comme "Doodle" dans la boîte de réception du destinataire de l'invitation. Assurez-vous que vos invités savent qu'ils doivent interagir avec ces courriels pour répondre à votre sondage de groupe.

• Les utilisateurs de Doodle payant peuvent envoyer jusqu'à 1 000 courriels à l'aide de la fonction "Invitation par courriel".

• Si vous dépassez le nombre maximum d'invitations par e-mail pour les comptes gratuits ou payants, vous recevrez un message d'erreur et le sondage ne sera pas envoyé à la nouvelle cohorte de participants.