Je ne vois qu’une page blanche. Pas de sondage, etc.

Vérifiez votre navigateur, désactivez les extensions et le logiciel antivirus, et utilisez un autre navigateur si nécessaire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y avoir plusieurs raisons, comme l’utilisation d’un ancien navigateur, l’utilisation d’un logiciel antivirus ou une connexion mobile/ sans fils défaillante.

Remarque : Si vous disposez d’une connexion wifi ou mobile à large bande, vérifiez que votre connexion est opérationnelle et fiable. En cas de doute, réessayez plus tard ou dans un autre environnement réseau.

Veuillez vérifier les étapes suivantes :

1. Vérifiez que votre navigateur est à jour.
Lisez ici la configuration requise pour Doodle

2. Assurez-vous que JavaScript est activé et fonctionne. Nous parlons de Javascript et non de Java.
Cette page vous montre si JavaScript est activé et si non, comment l’activer :
http://enable-javascript.com/

3. Si vous utilisez des extensions de navigateur qui bloquent certains fichiers JavaScript, par exemple NoScript, veillez à mettre doodle.com ainsi qu’optimizely.com et kissmetrics.com sur la liste blanche.

4. Essayez de supprimer votre cache et vos cookies :
Lisez ici comment supprimer le cache de votre navigateur.
Lisez ici comment supprimer les cookies de votre navigateur.

5. Assurez-vous que vous autorisez les cookies.
Lisez ici comment activer les cookies du navigateur.

6. Utilisez-vous un bloqueur de publicité ?
Désactiver votre adblocker lorsque vous utilisez Doodle ou ajoutez une exception.
Nous vous informons que nos conditions excluent officiellement l’utilisation d’un adblocker : http://doodle.com/en/terms-of-service

-> 4 Publicités

7. Essayez un autre navigateur (Firefox, Google Chrome, Opera, …) Si cela fonctionne dans un autre navigateur, nous vous demandons de nous signaler le problème. Il est alors très probable que nous ayons actuellement une erreur logicielle qui n’affecte qu’un certain navigateur.

Essayez à nouveau. Le site fonctionne-t-il maintenant ?

Cela ne fonctionne toujours pas ?

1. Si vous utilisez des modules complémentaires pour votre navigateur, désactivez-les temporairement et réessayez. Si cela fonctionne maintenant, activez les modules complémentaires l’un après l'autre pour voir quel module complémentaire interfère.

Dragon Naturally Speaking de Nuance interfère avec Doodle. Vous devez désactiver ce module complémentaire si vous voulez utiliser Doodle.

2. Si vous utilisez des proxys, désactivez l’utilisation de proxys et réessayez.

3. Si vous utilisez un logiciel antivirus, désactivez temporairement votre logiciel antivirus et réessayez.

Si cela fonctionne maintenant, cela signifie que votre logiciel antivirus interfère avec Doodle. Dans ce cas, veuillez contacter le développeur du logiciel antivirus.

4. Essayez un autre navigateur (Firefox, Google Chrome, Opera, …)

Si vous avez encore besoin d’aide, veuillez nous contacter en utilisant notre formulaire de contact. Veuillez ajouter une capture d’écran de ce que vous voyez (la page entière) et expliquer ce que vous avez déjà essayé (effacement de cache, quels navigateurs, etc…). Ajoutez dans votre courrier électronique tout détail qui pourrait aider à identifier le problème.