Un message s’affiche, indiquant que je dois mettre à jour mon navigateur Firefox. Mais je l’ai déjà mis à jour.
Un message s’affiche, indiquant que je dois mettre à jour mon navigateur Firefox. Mais je l’ai déjà mis à jour.

Réinitialisez votre agent utilisateur et supprimez le cache et les cookies. Rechargez la page Doodle pour qu'il fonctionne à nouveau.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien que vous disposiez de la dernière version de Firefox, un message vous indique que votre navigateur est obsolète et vous suggère de le mettre à niveau.

Si Doodle est compatible avec la version de Firefox que vous avez installée (voir notre configuration requise ici), la cause du problème peut se trouver dans la chaine “Agent Utilisateur” de votre Firefox, qui identifie votre type de navigateur auprès des sites Web. Vous pouvez remédier à ce problème en réinitialisant votre agent utilisateur dans les paramètres de préférences de Firefox.

Lisez ici comment réinitialiser votre “Agent Utilisateur” Firefox pour résoudre ce problème.

Supprimez ensuite votre cache et vos cookies.

- Lisez ici comment supprimer le cache de votre navigateur

- Lisez ici comment supprimer les cookies de votre navigateur.

Rechargez ensuite la page Doodle.

Maintenant, il devrait fonctionner à nouveau