Participation
Une personne inconnue a participé à mon sondage

Découvrez comment Doodle offre une flexibilité maximale en permettant aux participants de choisir leur propre nom lors de leur participation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d’être aussi flexible que possible, Doodle permet aux participants de choisir n’importe quel nom lors de leur participation. L’un de vos participants a peut-être saisi un faux nom. Ou probablement l’un de vos participants a-t-il, par inadvertance, transmis le lien à une autre personne, ou publié l’URL sur un site Web public.