Comment puis-je annuler mon compte Premium / Essai?

Annuler votre essai Premium Doodle

L'essai Premium de 14 jours est gratuit et se termine automatiquement. Il n'est pas nécessaire d'annuler ou de se désabonner.

Après les 14 jours, votre compte redeviendra un compte de base gratuit. Si vous souhaitez conserver votre abonnement, ajoutez un mode de paiement dans les paramètres de votre compte.

Annulez votre abonnement Premium Doodle:

Un abonnement Premium "normal" sera, soit renouvelé automatiquement chaque année, soit annulé automatiquement en fonction des paramètres de votre compte. Vous pouvez facilement vérifier si votre abonnement Premium est configuré pour être renouvelé automatiquement dans les paramètres de votre compte: www.doodle.com/settings/subscription - Sur cette page, vous pouvez choisir de désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement. Si vous choisissez de faire cela, votre abonnement actuel sera automatiquement annulé lorsqu'il arrivera à échéance, et vous n'aurez pas besoin de prendre d'autres mesures.

Une fois l'abonnement Premium aura terminé, vos sondages seront conservés, mais pourront être supprimés ultérieurement pour cause d'inactivité. La publicité revient et les rappels sont désactivés. Les champs supplémentaires restent actifs.

Supprimez définitivement votre compte Doodle:

L'utilisation d'un compte Doodle de base est gratuite. Aucun frais. Si vous ne voulez vraiment pas utiliser votre compte, vous pouvez le supprimer comme décrit ici. En supprimant votre compte, toutes vos données seront supprimées de notre base de données. Vous seul pouvez supprimer votre compte, nous ne pouvons pas le faire pour vous.

Veuillez noter que la suppression d'un compte Doodle entraîne également la suppression de votre abonnement Premium Doodle, si vous y avez souscrit. L'abonnement Premium ne peut pas être récupéré après la suppression. Veuillez nous contacter si vous avez un abonnement en cours et que vous prévoyez de supprimer votre compte.