Proposez-vous des solutions sur mesure pour les grandes entreprises et les clients professionnels ?

Nous le faisons certainement !

Alors que Premium Pro ne comprend qu’un seul utilisateur Premium et constitue la solution idéale pour les individus, les freelances et les entrepreneurs, Premium Team et Enterprise sont adaptés aux entreprises comptant jusqu’à 1000 utilisateurs Premium et comprennent des fonctionnalités supplémentaires, telles que la gestion des utilisateurs, une sécurité avancée et un support prioritaire.

Consultez cette page pour plus d’information sur les différentes abonnements Premium:
www.doodle.com/premium

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez acheter Doodle pour plus de 20 utilisateurs. Notre équipe de soutien à la clientèle vous guidera vers l’option la mieux adaptée à vos besoins techniques et logistiques !