Wie kann ich eine Gruppenumfrage in Excel exportieren?

Exportiere Gruppenumfragen in Excel-Dateien, um alle Ergebnisse, Namen, Stimmen und Optionen übersichtlich anzuzeigen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Gruppenumfrage in eine Excel-Datei exportierst, erhältst du einen praktischen Überblick über die Ergebnisse der Umfrage, einschließlich der Namen und Stimmen der Teilnehmer und der Anzahl der einzelnen Optionen in der Gruppenumfrage.

Exportieren einer offenen Gruppenumfrage

1. Öffne deine Gruppenumfrage in deinem Dashboard

2. Klicke auf "Mehr"

3. Klicke auf "Exportieren".

4. Die Excel-Datei wird auf deinen Laptop heruntergeladen

Exportieren einer gebuchten/abgeschlossenen Gruppenumfrage:

1. Navigiere zu deinem Doodle Dashboard

2. Klicke auf die drei Punkte neben der Gruppenumfrage, die du exportieren möchtest

3. Klicke auf "Exportieren".

4. Die Exceldatei wird auf dein Endgerät heruntergeladen