Wie kann ich eine Gruppenumfrage in Excel exportieren?

Wenn du eine Gruppenumfrage in eine Excel-Datei exportierst, erhältst du einen praktischen Überblick über die Ergebnisse der Umfrage, einschließlich der Namen und Stimmen der Teilnehmer und der Anzahl der einzelnen Optionen in der Gruppenumfrage.

Um die Option zum Exportieren aufzurufen, muss die Umfrage geöffnet sein. Wenn du die Umfrage geschlossen hast, musst du sie wieder öffnen, um die Export-Funktion nutzen zu können.

1. Öffne deine Gruppenumfrage in deinem Dashboard
  2. Klicke auf "Exportieren".
  3. Die Excel-Datei wird auf deinen Laptop heruntergeladen