Buchungsseite
Wie sehe ich die Teilnehmeransicht meiner Buchungsseite?

Bekommen Sie einen Einblick, wie Ihre Teilnehmer Ihre Buchungsseite sehen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Vorschau Ihrer Buchungsseite

Möchten Sie einen Blick darauf werfen, was Ihre Teilnehmer sehen, wenn sie Ihre Buchungsseite öffnen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Vorschau Ihrer Buchungsseite zu sehen:

Vorschau in einem privaten Fenster (Inkognito-Modus)

1. Klicken Sie auf 'Link Kopieren'.

2. Fügen Sie den Link zu Ihrer Buchungsseite in einem privaten Fenster (Inkognito-Modus) ein und sehen Sie ihn an.

Vorschau der Buchungsseite aus Ihrem Doodle-Konto

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihre Buchungsseite

2. Klicken Sie auf 'Vorschau'.

Sehen Sie keine buchbaren Zeitfenster auf Ihrer Buchungsseite?

Wenn Sie nicht die buchbaren Zeitfenster sehen, die Sie erwartet haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Buchungsseite als Teilnehmer sehen. Öffnen Sie ein privates Fenster (Inkognito-Modus) und fügen Sie dort den Link zu Ihrer Buchungsseite ein. Sie werden dann auf die Teilnehmerseite Ihrer Buchungsseite weitergeleitet.

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr verbundener Kalender während des von Ihnen erwarteten Zeitfensters nicht als belegt markiert ist - es könnte sich sogar um eine ganztägige Veranstaltung handeln, die die Verfügbarkeit Ihres Kalenders blockiert.

• Überprüfen Sie die Verfügbarkeit Ihrer Buchungsseite. Rufen Sie Ihre Buchungsseite über Ihr Doodle-Dashboard auf und klicken Sie auf "Bearbeiten". Vergewissern Sie sich, dass Sie keine Zeiten blockiert haben, in denen Sie gerne verfügbar wären.

• Überprüfen Sie die Leistungseinstellungen Ihrer Buchungsseite. Rufen Sie Ihre Buchungsseite über Ihr Doodle-Dashboard auf und klicken Sie auf "Bearbeiten". Scrollen Sie nach unten zu den Leistungseinstellungen und überprüfen Sie Ihre Pufferzeit und Ihr Buchungsintervall. Diese Einstellungen können dazu führen, dass bestimmte Zeitfenster nicht angezeigt werden, wenn sie mit Ereignissen in Ihrem verbundenen Kalender kollidieren.

• Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um weitere Hilfe zu erhalten.