Buchungsseite
Wie teile ich meine Buchungsseite mit meinen Teilnehmer?

Teilen Sie Ihre Buchungsseite einfach über einen Link oder eine E-Mail-Einladung. Im Dashboard finden Sie den Link zur Buchungsseite.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie Ihre Buchungsseite eingerichtet haben, können Sie Ihre Buchungsseite entweder über einen Link oder eine E-Mail-Einladung teilen.

Teilen über Link-Sharing:

1. Suchen Sie die Kachel für die Buchungsseite in Ihrem Dashboard

2. Klicken Sie auf "Link kopieren".

3. Verteilen Sie den Link nach eigenem Ermessen

**Hinweis: Am häufigsten wird der Link zur Buchungsseite per E-Mail weitergegeben, aber Sie können ihn auch über Slack, WhatsApp oder Microsoft Teams weitergeben oder ihn in Ihrer E-Mail-Signatur, auf der Unternehmenswebsite, im Unternehmensverzeichnis usw. verlinken.

Teilen per E-Mail-Einladung (erfordert ein Doodle Pro-Konto):

1. Öffnen Sie Ihre Buchungsseite über Ihr Dashboard

2. Klicken Sie auf 'Mehr'.

3. Klicken Sie auf "E-Mail-Einladung".

4. Geben Sie die E-Mail-Adressen Ihrer Teilnehmer ein

5. Bearbeiten Sie die Einladungsnachricht, falls erforderlich

6. Klicken Sie auf "Senden".

Hinweis: Wenn Sie die Einladung über Doodle verschicken, wird der Absender im Posteingang des Empfängers immer als "Doodle" angezeigt. Stellen Sie sicher, dass die Eingeladenen wissen, dass sie mit diesen E-Mails interagieren müssen, um auf Ihre Gruppenumfrage zu antworten.