Buchungsseite
Wie kann ich meine Buchungsseite deaktivieren?

Deaktivieren Sie Ihre Buchungsseite über Ihr Dashboard und machen Sie sie für Ihre Teilnehmer unzugänglich.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Buchung neuer Meetings über Ihre Buchungsseite aussetzen möchten, können Sie Ihre Buchungsseite ganz einfach über Ihr Dashboard deaktivieren.

Deaktivieren Sie Ihre Buchungsseite:

1. Suchen Sie Ihre Buchungsseite in Ihrem Dashboard

2. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte und wählen Sie "Link deaktivieren".

Ihre Buchungsseite steht Ihnen weiterhin zur Verfügung, ist aber für Ihre Teilnehmer unzugänglich. Die Teilnehmer sehen den folgenden Bildschirm, wenn sie auf Ihren Link klicken.

Aktivieren Sie Ihre Buchungsseite:

Sie können Ihre Buchungsseite jederzeit wieder aktivieren, wenn Sie bereit sind, neue Buchungen anzunehmen.

1. Suchen Sie die Buchungsseite in Ihrem Dashboard

2. Klicken Sie auf 'Link aktivieren'.