Hilfe und Lernen

Wir helfen dir gerne weiter

Wie kann ich meine Buchungsseite deaktivieren?

Falls du deine Meetings eine Zeit lang aussetzen möchtest, kannst du einfach die Freigabe des Links deaktivieren. Du musst den Link nicht irgendwo entfernen, wo du ihn geteilt hast. Sobald jemand den Link anklickt, wird eine Benachrichtigung verschickt, dass du gerade nicht für Termine zur Verfügung stehst. Du kannst den Link dann nach Bedarf jederzeit wieder aktivieren.


Deaktiviere deine Buchungsseite: 

1) Suche deine Buchungsseite in deinem Dashboard.

2) Klicke auf die drei vertikalen Punkte und wähle "Link deaktivieren".

Screenshot_2021-07-08_at_10.01.16.png 


Deine Buchungsseite steht dir weiterhin zur Verfügung, ist aber für deine Teilnehmer unzugänglich. Sie werden den folgenden Bildschirm sehen, wenn sie auf den Link zu deiner Buchungsseite klicken.

Screenshot_2021-07-08_at_10.05.41.png

 

Aktiviere deine Buchungsseite: 

Du kannst deine Buchungsseite jederzeit wieder aktivieren. 

1) Suche deine Buchungsseite in deinem Dashboard

2) Klicke auf "Link aktivieren".

Screenshot_2021-07-08_at_10.01.40.png

Was this information easy to find?

Please help us improve by rating your experience.

thumb_down
thumb_up