Apple Kalendar App mit Doodle verbinden

Um deine Doodle Termine in deiner Apple Kalender App (auf einem Desktop) zu sehen, musst du den Kalendar über einen ICS Feed verbinden.

Aufgrund von Einschränkungen durch Apple ist es nicht möglich, deine eigenen Kalender Termine (deine Verfügbarkeit) aus deinem Apple Kalendar anzuzeigen, wenn du Umfragen erstellst und daran teilnimmst. Wenn du jedoch deinen Doodle ICS Feed mit deinem Apple Kalender verknüpfst, werden deine aus Doodle vorgenommenen Termine mit deinem Kalender synchronisiert. Bitte lese hier mehr über Ereignisse, die synchronisiert werden.

Führe die folgenden Schritte aus, damit deine Doodle Termine mit deinem Apple Kalender synchronisiert werden

1) Melde dich bei deinem Doodle Konto an und gehe zu deinen Kontoeinstellungen unter "Kalender".  Scroll nach unten um deine persönliche Doodle ICS Link zu entdecken. Kopiere diesen Link.

2) Öffne deine Apple Kalender App, und klicke oben auf dem Bildschirm auf "Datei" und dann auf "Neues Kalenderabonnement".

3) Gib den Link ein, den du von deinem Doodle Konto kopiert hast, und klicke auf "Abonnieren".

Jetzt wirst du deine Doodle Termine direkt in deiner Apple Kalender App sehen.

Einzeltermine und Bookable Calendar können leider nur mit einem verbundenen Google oder Outlook Kalendar verwendet werden.