Brauche ich eine Kreditkarte für die kostenlose Premium Testversion?

Nein - keine Zahlungsinformationen sind erforderlich, wenn du dich für eine 14-tägige kostenlose Premium Testversion anmeldest.

Wenn du nach einer Zahlungsmethode gefragt wirst, liegt dies entweder daran, dass du:

• bereits eine Premium Testversion mit diesem Doodle Konto / dieser E-Mail Adresse hast

ODER

• bereits in der Vergangenheit eine Premium-Testversion mit diesem Doodle Konto / dieser E-Mail Adresse hattest

Überprüfe deine Kontoeinstellungen hier: www.doodle.com/settings/subscription um festzustellen, ob du bereits eine Premium Testversion hast/hattest