Sicherheit
Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO/GDPR)

Doodle verwendet Daten für interne Analysezwecke gemäß unserer Datenschutzrichtlinie. Daten werden sicher gespeichert.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Doodle nutzen, senden Sie Daten an Doodle, z.B. einen Namen, eine E-Mail-Adresse oder Informationen zu Ihrem Termin. Andere Daten werden implizit durch Ihre Nutzung von Doodle generiert, z.B. Logdaten.

Wir verwenden diese Daten zu internen Analysezwecken, um das Produkt für Sie zu verbessern. Darüber hinaus beauftragen wir andere Unternehmen mit der Durchführung von Aufgaben in unserem Namen und müssen diese Informationen unter Umständen mit ihnen teilen, um Ihnen Dienstleistungen zu bieten. Wir verkaufen Ihre Daten nicht an Dritte.

Im Ruhezustand werden die Doodle-Daten verschlüsselt und gesichert.

Die Daten werden mit SSL verschlüsselt übertragen, und wir haben keine unverschlüsselten Endpunkte.

Unsere gesamte Infrastruktur befindet sich bei Amazon und die Daten sind nur innerhalb des Clusters bei Amazon zugänglich: https://aws.amazon.com/compliance/iso-27001-faqs

Die Logdaten werden nicht gelöscht. Veraltete Umfragen werden automatisch nach 90 Tagen der Inaktivität gelöscht. Dies gilt auch für die Daten der eingeladenen Teilnehmer.

Auf die in der Datenbank gespeicherten Daten haben nur autorisierte Support-Mitarbeiter und das Technik-Team zur Fehlerbehebung Zugriff. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Seit dem 25. Mai 2018 können Nutzer in Übereinstimmung mit der GDPR-Gesetzgebung jederzeit die Berichtigung, Sperrung oder Löschung personenbezogener Daten veranlassen (unter Vorlage eines entsprechenden Nachweises des E-Mail-Eigentums), indem sie einen schriftlichen Antrag stellen unter: [email protected].