Kalendar & Integrationen
Welche Doodle Events werden mit meinem Kalendar synchronisiert?
Welche Doodle Events werden mit meinem Kalendar synchronisiert?

Verbinde deinen privaten Kalender mit Doodle und synchronisiere automatisch erstellte und gebuchte Umfragen und Termine.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deinen privaten Kalender unter deinen Kontoeinstellungen verbunden hast, werden die folgenden Doodle Events automatisch mit deinem Kalender synchronisiert:

• Die endgültige Option für Umfragen, die du erstellt hast.

• Die endgültige Option für Umfragen, an denen du teilgenommen hast.

• Gebuchte Einzeltermine

• Gebuchte Buchungsseite Termine.

Die folgenden Ereignisse werden nicht automatisch mit deinem verbundenen Kalender synchronisiert:

• Vorläufige Daten für Umfragen, die du erstellst oder an denen du teilnimmst

• Die Stimmen oder gebuchte Optionen von anderen Teilnehmer.