Welche Doodle Events werden mit meinem Kalendar synchronisiert?

Wenn du deinen privaten Kalender unter deinen Kontoeinstellungen verbunden hast, werden die folgenden Doodle Events automatisch mit deinem Kalender synchronisiert:

• Die endgültige Option für Umfragen, die du erstellt hast.
  • Gebuchte Einzeltermine
  • Gebuchte Bookable Calendar Termine.

Die folgenden Ereignisse werden nicht automatisch mit Ihrem verbundenen Kalender synchronisiert

• Mehrere endgültige Optionen einer Umfrage
  • Alle Optionen aus einer Textumfrage
  • Alle Optionen aus einer Umfrage, an der du teilgenommen hast
  • Vorläufige Daten für Umfragen, die du erstellst oder an denen du teilnimmst