Wo finde ich meine Bookable Calendar?

Deine Bookable Calendar kannst du über dein Doodle Konto im Dashboard finden und abrufen. Melde dich mit deinem Doodle Konto an und klicke oben rechts auf deinen Namen, um zum Dashboard zu gelangen.

Dort findest du auf der rechten Seite deine Bookable Calendar angezeigt.

Wenn du mehrere Premium Abos besitzt (z. B. ein privates Premium Abo und du wurdest zusätzlich einem Firmenabo hinzugefügt), werden dir nur die Bookable Calendar angezeigt, die mit dem ausgewählten Premium Abo erstellt wurden.

Zum Wechseln kannst du auf der linken Seite bei den Einstellungen “Abonnement” anklicken und eines der anderen Premium Konten auswählen. In deinem Dashboard werden dir dann die Bookable Calendar angezeigt, die mit diesem Premium Konto erstellt wurden.

Was this information easy to find?

Please help us improve the experience by leaving a comment