Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Wie kann ich Doodle E-Mails abstellen?

Wenn du nicht mehr über den Verlauf der Umfrage informiert werden möchtest oder den Newsletter nicht mehr bekommen möchtest, dann kannst du auf den Link "abmelden" klicken, der unten in jeder E-Mail zu finden ist. 

Weitere E-Mails über diese Umfrage und Newsletter sind damit abbestellt. 

 

War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
8 von 27 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang