Wie kann ich Doodle E-Mails abstellen?

Wie du Umfragebenachrichtigungen abbestellen kannst, erfährst du hier

Wenn du unseren Newsletter erhältst,  kannst du auf den Link zum Abbestellen (unten in der E-Mail) klicken.

Wenn du andere Doodle E-Mails erhältst (z. B. "deine Premium Doodle Testversion läuft bald ab") liegt dies an deinem kostenlosen Doodle Konto. Wenn du ein Doodle Konto hast, senden wir dir gelegentlich E-Mails über den Status deines Kontos. Diese E-Mails können nicht abbestellt  werden. Wenn du sie nicht erhalten möchtest, musst du dein Doodle Konto löschen. Durch das Löschen deines Kontos werden alle deine Daten aus unserer Datenbank entfernt.

Bitte beachte, dass durch das Löschen eines Doodle Kontos auch dein Premium Doodle Abonnement gelöscht wird, wenn du eines abonniert hast. Das Premium Abonnement kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden. Bitte wende dich an den Support, wenn du ein laufendes Abonnement hast und das Konto löschen möchtest.

Was this information easy to find?

Please help us improve the experience by leaving a comment