Wie ändere ich persönliche Daten (Name, E-Mail, Zeitzone) in meinem Konto?

Deine persönlichen Daten, wie Name, E-Mail oder auch Zeitzone, kannst du jederzeit in den Kontoeinstellungen ändern.

1. Logge dich in dein Doodle-Konto ein
  2. Klicke auf deinen Namen oben auf der Seite
  3. Klicke auf "Kontoeinstellungen"
  4. Klicke auf "Profil" im Menü auf der linken Seite

Hier kannst du Änderungen an deinen persönlichen Informationen wie Name, E-Mail, Passwort und Zeitzone vornehmen.

Wenn du deine E-Mail-Adresse änderst, achte darauf, dass du keine E-Mail-Adresse verwendest, die bereits mit einem anderen Doodle-Konto verbunden ist.