Wie ändere ich persönliche Daten (Name, E-Mail, Zeitzone) in meinem Konto?

Deine persönlichen Daten, wie Name, E-Mail oder auch Zeitzone, kannst du jederzeit in den Kontoeinstellungen ändern.

Melde dich dafür in deinem Konto an und klicke oben auf der Seite auf deinen Namen und dann auf "Konto Einstellungen".

Nachdem du alle Änderungen gemacht hast, kannst du sie speichern, indem du auf "Speichern" klickst.

TIPP: Um deine Standard Zeitzone zu ändern, gibst du ganz einfach das Land ein. Gibt es dort mehrere Zeitzonen werden dir die verschiedenen Optionen angezeigt.