Doodle für IOS & Android
Doodle App: Wie ändere ich persönliche Daten (Name, E-Mail, Passwort)
Doodle App: Wie ändere ich persönliche Daten (Name, E-Mail, Passwort)

Bearbeite deine Profilinformationen in der App. Öffne das Konto, gehe zu den Einstellungen und bearbeite dein Profil.

Vor über einer Woche aktualisiert

In der App kannst du dieselben Profilinformationen bearbeiten wie in der Webversion.

1. Klicke auf "Konto" in der linken unteren Ecke.

2. Gehe auf "Kontoeinstellungen".

3. Klicke auf "Webbrowser öffnen", wenn die App dich auffordert, die App zu verlassen.

4. Klicke auf "Profil", um deine Kontoeinstellungen aufzurufen.

5. Jetzt kannst du die Informationen beliebig editieren.