Wie ändere ich persönliche Daten (Name, E-Mail, Zeitzone) in meinem Konto?

Deine persönlichen Daten, wie Name, E-Mail oder auch Zeitzone, kannst du jederzeit in den Kontoeinstellungen ändern.

Melde dich dafür in deinem Konto an und klicke oben auf der Seite auf deinen Namen und dann auf "Konto Einstellungen".

Vergiss nicht, nach jeden Veränderung auf "Speichern" zu klicken.

ZEITZONE TIPP: klicke auf die aktuelle Zeitzone und die Rücktaste, um es erstmal zu löschen. Sobald dies erledigt ist, solltest du ein Dropdown Menü mit zusätzlichen Optionen sehen, oder du kannst deine korrekte Zeitzone eingeben, um sie schneller auszuwählen.

Was this information easy to find?

Please help us improve the experience by leaving a comment