Bietet Doodle Telefonsupport an?

Leider bieten wir keinen telefonischen Support an.

Wir sind ein kleines Team und versuchen so vielen Menschen wie möglich zu helfen. Um die Wartezeit für unsere Benutzer zu verkürzen, bieten wir Support nur per E-Mail an. Auf diese Weise können wir auch alle benötigten Informationen (Screenshots und Screencasts) effektiv sammeln und alle hilfreichen Links bereitstellen, die wir möglicherweise zur Weiterleitung benötigen.

Wir empfehlen Ihnen, einen Blick auf unsere Hilfeartikel zu werfen.

Sollten Sie dennoch unsere Hilfe benötigen, beantworten wir gerne Ihre Fragen. Hier finden Sie unser Kontaktformular.