Ich habe gerade für Premium bezahlt: Wo finde ich meine Rechnung?

Sobald die Zahlung eingegangen ist, erhalten Sie automatisch Ihre Rechnung per E-Mail. Sie können Ihre Rechnung auch direkt aus Ihren Kontoeinstellungen im Premium-Bereich herunterladen

-> www.doodle.com/settings/premium

Wenn Sie ein Abonnement verlängern, wird die Rechnung erst erstellt, wenn das alte Abonnement abgelaufen ist und das neue Abonnement (die Verlängerung) beginnt. Das neue Abonnement wird Ihnen auch erst in Rechnung gestellt, wenn das alte Abonnement abgelaufen ist. Ab diesem Datum kann auf die Rechnung wie oben beschrieben zugegriffen werden.