Zahlung und Abo-Upgrades
Ich habe gerade für Professional bezahlt - wo find ich meine Rechnung?
Ich habe gerade für Professional bezahlt - wo find ich meine Rechnung?

Erhalte deine Rechnung automatisch per E-Mail nach Zahlungseingang oder lade sie direkt aus deinen Kontoeinstellungen herunter.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald die Zahlung eingegangen ist, erhältst du automatisch deine Rechnung per E-Mail. Du kannst deine Rechnung auch direkt aus deinen Kontoeinstellungen unter "Abonnement" herunterladen: www.doodle.com/settings/subscription

Wenn du ein Abonnement verlängerst, wird die Rechnung erst erstellt, wenn das alte Abonnement abgelaufen ist und das neue Abonnement (die Verlängerung) beginnt. Das neue Abonnement wird dir auch erst berechnet, nachdem das alte Abonnement abgelaufen ist. Ab diesem Datum kann auf die Rechnung, wie oben beschrieben, zugegriffen werden.