(Weitere ausführliche Informationen findest du auch in der englischen Version)

AMP für E-Mails

Dynamische AMP-E-Mails sind E-Mails, die mit der AMP for Gmail Technologie von Google erstellt wurden. Dies ist eine Technologie, die die E-Mails interaktiv darstellt, so dass die Benutzer nicht unbedingt zu einem Browser gelangen müssen.

Wie funktioniert es bei Doodle?

Wir haben beschlossen, unseren Benutzern die Möglichkeit zu geben, auf diese Technologie zuzugreifen, indem wir AMP E-Mails für gewisse Umfrageeinladungen einfügen. Dies bedeutet, dass die Teilnehmer, direkt aus der Umfrage Einladung in ihrem Google Posteingang, in der Umfrage abstimmen können, wenn die Kriterien für solche E-Mails erfüllt sind (siehe weiter unten).

Warum ist es gut für dich?

Für die Umfrageteilnehmer, die eine AMP E-Mail erhalten, ist die Abstimmung viel reibungsloser. Durch Öffnen der E-Mail Einladung in ihrem Google Posteingang können sie auf alle relevanten und aktuellen Informationen der Umfrage zugreifen und direkt über die dynamische E-Mail abstimmen. Die E-Mail ist immer auf dem neuesten Stand mit möglichen Änderungen, die vom Umfrage Administrator vorgenommen wurden.

Für den Veranstalter, der seine eingeladenen Personen über eine AMP E-Mail eingeladen hat, besteht eine viel höhere Chance, schnelle Antworten von den eingeladenen Personen zu erhalten, wodurch es schneller und einfacher wird, eine endgültige Option für die Umfrage festzulegen.

Wie verwende ich dynamische AMP-E-Mails?

AMP E-Mails sind für Umfragen aktiviert die

• über ein Premium Konto erstellt wurden
  • keine zusätzliche Funktion haben (keine zusätzlichen Felder, die in Schritt 3 der Umfrageerstellung ausgewählt wurden)

Bitte beachten, dass dynamische AMP E-Mails nur in Google Mail Posteingängen gerendert werden können. Jeder andere E-Mail Client rendert sie als Standard HTML E-Mails.