Hilfe und Lernen

Wir helfen dir gerne weiter

Was ist My Bookable Calendar?

Bookable Calendar von Doodle ist die einzigartige Kalenderseite, auf der du die volle Kontrolle über deine Terminbuchungen hast. Du musst keine E-Mails mit Gästen oder potenziellen Kunden senden, um eine Zeit für ein Treffen zu finden. Richte deinen Bookable Calendar genauso ein, wie es für dich am besten passt. Du liegst die Regeln für das Meeting fest: Wie ist der Zeitrahmen, wie lange dauern die Meetings, die bei dir gebucht werden können, wie lange im Voraus können andere bei dir buchen und wie lange in der Zukunft möchtest du Termine anbieten.

Teile dann den Link und erlaube deine Teilnehmer schnell und problemlos einen Termin bei dir zu buchen.

Wenn du schon eine Weile bei Doodle bist, ist Bookable Calendar das neue und verbesserte MeetMe Tool.

Einfache Einstellung:

  1. Erstelle einen Bookable Calendar Link
  2. Lege die Regeln für das Meeting fest
  3. Teile den Link und erlaube deinen Gästen, Termine zu buchen.

Kompatibel mit deinem Kalender:

Um Bookable Calendar zu verwenden, musst du deinen Kalender (Google oder Office365) mit Doodle verbinden. In deinem Bookable Calendar werden Terminoptionen angezeigt, die auf deiner aktuellen Verfügbarkeit, und deine Regeln basieren. Alle gebuchte Termine werden in deinem verbundenen Kalender angezeigt, und deine Teilnehmer erhalten eine E-Mail Einladung (und eine Kalendereinladung, falls vorhanden).

Schnelle Terminplanung mit Link Sharing:

Teile den Link in deiner E-Mail Fußzeile oder binde ihn in deine Website ein. Dein Bookable Calendar Link bleibt gleich. Selbst wenn du die Einstellungen / die Verfügbarkeit änderst, musst du keinen neuen Link senden oder ersetzen - er bleibt gleich!

* TIPP - Wenn du ein Pro Premium Abonnement oder höher hast, kannst du mehrere Bookable Calendars erstellen.

Deaktiviere deinen Bookable Calendar:

Wenn du vorerst nicht möchtest, dass jemand ein Meeting mit dir bucht, kannst du deinen Link einfach von deinem Doodle Konto aus deaktivieren. Du musst deinen Link nicht von der Stelle entfernen, an der du ihn veröffentlicht hast. Wenn jemand auf den Link klickt, wird er benachrichtigt, dass du derzeit nicht für Buchungen verfügbar bist. Du kannst den Link jederzeit wieder aktivieren.

Hier erfährst du, wie du deinen Bookable Calendar einrichtest und freigibst. 

War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
35 von 73 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang