Hat Doodle einen telefonischen Kundenservice?

Nein, wir bieten leider keine telefonische Unterstützung an.

Unser kleines Team möchte dir gerne so effizient wie möglich helfen. Daher bieten wir unseren Kundenservice nur per E-Mail an. Wir empfehlen dir, so viele Informationen (Screenshots, Benutzername) wie möglich mitzuschicken, damit unser Team dir schnell weiterhelfen kann.

In unseren Hilfe-Artikeln findest du bereits viele Antworten auf deine Fragen. Bitte schaue doch zuerst, ob deine Frage hier schon beantwortet wird.

Unser Kundenservice ist gerne für alle weitere Fragen da. Hier findest du unser Kontaktformular.