Doodle 1:1 - Wie kann ich einer 1:1 Einladung weitere Teilnehmer hinzufügen?

Wenn du einen oder mehrere Teilnehmer hinzufügen möchtest, nachdem jemand bereits eine Zeit gebucht hat, kannst du dies wie folgt tun:

1) Klicke in deinem Doodle Dashboard auf das Menü mit den drei Punkten und dann auf "Bearbeiten"

2) Im Kalenderansicht, kannst du beim Bedarf Zeitfenster hinzufügen und entfernen. Klicke unten auf der Seite auf die rote Schaltfläche, um zur Einladungsseite zu gelangen.

3) Auf dieser Seite kannst du weitere Teilnehmer hinzufügen, indem du auf "+Gäste hinzufügen" klickst. Vergesse nicht, die Einladung zu senden, indem du auf "Einladung senden" klickst. Nur die neu hinzugefügten eingeladenen Personen erhalten die Einladung. Du kannst den Teilnehmer Link auch einfach kopieren und mit anderen teilen.