Zahlung und Abo-Upgrades
Wie erneuere ich mein Premium Abonnement?

Verlängere dein Doodle Abonnement ganz einfach. Automatische Verlängerung jeden Monat oder jedes Jahr.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Jahr oder ein weiterer Monat effizienter Planung mit Doodle ist vorbei, und es ist Zeit, Ihr Abonnement zu erneuern.

Keine Sorge, der Prozess ist standardmässig automatisiert! Das bedeutet, dass Ihr Abonnement automatisch verlängert wird.

• Wenn Sie ein Monatsabonnement haben, wird Ihr Abonnement automatisch jeden Monat erneuert.

• Wenn Sie ein Jahresabonnement haben, verlängert sich Ihr Abonnement automatisch jedes Jahr.

Bitte beachten Sie: Die automatische Verlängerung ist standardmäßig aktiviert. Sie werden außerdem sieben Tage vor dem Verlängerungsdatum per E-Mail benachrichtigt.

Automatische Verlängerung ausschalten

Sie können die Option der automatischen Verlängerung jederzeit im Abschnitt "Abonnement" Ihrer Kontoeinstellungen deaktivieren.

Wenn Sie die automatische Erneuerung deaktivieren:

1. Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen

2. Klicken Sie auf "Abonnements".

3. Klicken Sie auf "Abonnement kündigen".

4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie im Popup-Fenster auf "Abonnement kündigen" klicken.

Die automatische Erneuerung ist nun ausgeschaltet. Sie haben weiterhin Zugang zu Ihrem bezahlten Doodle-Konto während der Laufzeit.

Automatische Erneuerung wiederherstellen

Wenn Sie die automatische Erneuerung ausgeschaltet haben und Ihr kostenpflichtiges Doodle-Abonnement weiterhin nutzen möchten, können Sie die automatische Erneuerung jederzeit wieder aktivieren.

Um die automatische Erneuerung wieder zu aktivieren:

1. Öffnen Sie Ihre Kontoeinstellungen

2. Klicken Sie auf "Abonnements".

3. Klicken Sie auf "Abonnement automatisch verlängern".

Für Teams-Administratoren, siehe hier