Hilfe und Lernen

Wir helfen dir gerne weiter

Wie erneuere ich mein Premium Abonnement?

Keine Sorge, die Verlängerung erfolgt jedes Jahr ganz automatisch, ohne dass du dich weiter darum kümmern musst. 

In deinen Kontoeinstellungen kannst du unter "Abonnement" sehen, dass die automatische Verlängerung standardmäßig aktiviert ist. Du wirst außerdem 7 Tage vor dem Verlängerungsdatum per E-Mail benachrichtigt.

Du kannst die automatische Verlängerungsoption natürlich jederzeit in deinen Kontoeinstellungen deaktivieren. Wenn du die automatische Verlängerung deaktivierst, endet dein Abonnement automatisch mit dem Datum der Verlängerung, und dir wird keine neue Laufzeit berechnet.

Für Teams und Enterprise Admins, lese hier

Screenshot_2021-02-15_at_11.58.31.png

 

Was this information easy to find?

Please help us improve by rating your experience.

thumb_down
thumb_up