Doodle für IOS & Android
Doodle App: Wie verwalte ich die Zeitzone?

Ändern Sie die Zeitzoneneinstellungen Ihres Geräts, um Gruppenumfragen, 1:1s und Buchungsseiten in der richtigen Zeitzone zu erstellen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die App verwendet die Zeitzone deines Geräts.

Um die Zeitzone zu ändern, wenn du Gruppenumfragen/1:1s/Buchungsseiten über die App erstellst, musst du die Zeitzoneneinstellungen auf deinem Gerät ändern.

Deine Teilnehmer sehen die Einladung dann in ihrer eigenen Zeitzone.

Mehr Informationen darüber, wie Doodle Zeitzonen verwaltet, findest du hier.