Doodle App: Wie verwalte ich die Zeitzone?

IOS & Android

Die App verwendet die Zeitzone deines Geräts

Die Umfrage verwendet die Zeitzone, die der User in den Telefon- oder Tablet-Einstellungen festgelegt hat. Die Zeitzone wird dadurch automatisch gewählt.

Wenn ein Teilnehmer eine Umfrage mit einer Zeitzone in der App öffnet, wird der Teilnehmer darüber informiert, dass die Zeiten automatisch in die Zeitzone des Geräts konvertiert werden.

Wenn du die Zeitzone für die in der App erstellte Umfrage ändern möchtest, solltest du die Zeitzone deines Geräts ändern. Alternativ kannst du die Umfrage aus dem Web in einer beliebigen Zeitzone erstellen.