Doodle App: Wie ändere ich meine Benachrichtigungseinstellungen?

IOS

Benachrichtigungen für eine Umfrage können ein- und ausgeschalten werden, indem du auf das Zahnrad in der unteren rechten Ecke des Bildschirms tippst.

Wenn du Push-Benachrichtigungen anstelle von E-Mails erhalten möchtest, tippst du auf dein Konto in der oberen linken Ecke des Bildschirms.  Wähle unter "Benachrichtigungen" deine bevorzugte Methode.

Android

Benachrichtigungen für eine Umfrage können ein- und ausgeschalten werden, indem du auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke tippst.

Wenn du Push-Benachrichtigungen anstelle von E-Mails erhalten möchtest, tippst du auf die drei horizontalen Linien in der oberen linken Ecke und dann zu "Einstellungen". Wähle unter "Benachrichtigungen" deine bevorzugte Methode.

Gut zu wissen:

Der Administrator wird bei seiner Umfrage immer automatisch Benachrichtigungen erhalten. Als Administrator muss Benachrichtigungen für jede von dir erstellte Umfrage deaktiviert werden, wenn du keine Benachrichtigungen für diese Umfrage erhalten möchtest.

Du kannst Benachrichtigungen für die App in den Einstellungen deines Smartphones deaktivieren.