Doodle App: Wie ändere ich meine Benachrichtigungseinstellungen?

IOS

Benachrichtigungen für eine Umfrage können ein- und ausgeschaltet werden, indem du auf das Einstellungssymbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms tippst.

Wenn du Push-Benachrichtigungen anstelle von E-Mails erhalten möchtest, tippst du auf dein Konto in der oberen linken Ecke des Bildschirms.  Wähle unter "Benachrichtigungen" deine bevorzugte Methode.

Android

Benachrichtigungen für eine Umfrage können ein- und ausgeschaltet werden, indem du auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke tippst.

Wenn du Push-Benachrichtigungen anstelle von E-Mails erhalten möchtest, tippst du auf die drei horizontalen Linien in der oberen linken Ecke und dann auf "Einstellungen". Wähle unter "Benachrichtigungen" deine bevorzugte Methode.

Gut zu wissen:

Der Administrator erhält immer automatisch Benachrichtigungen für jede Umfrage. Möchtest du als Administrator keine Benachrichtungen zu den von dir erstellen Umfragen erhalten, dann muss die Benachrichtigung für jede Umfrage deaktiviert werden.

Du kannst Benachrichtigungen für die App in den Einstellungen deines Smartphones deaktivieren.