Doodle App: Wie verbinde ich den Kalendar meines Smartphones?

Wenn du die App verwendest, stehen dir natürlich dieselben Kalender zur Verfügung wie die, die du bereits in der Webversion zu deinem Doodle-Konto hinzugefügt hast.

Du kannst hier lesen, wie du deinen Kalender in der Webversion zu deinem Doodle-Konto hinzufügst, oder du kannst die folgenden Schritte befolgen, um deinen Kalender in der App zu deinem Doodle-Konto hinzuzufügen:

1. Klicke auf "Account" in der unteren linken Ecke.
  2. Gehe auf "Account Settings".
  3. Klicke auf "OK", wenn die App dich auffordert, die Anwendung zu verlassen.

1. Klicke im Menü der Kontoeinstellungen auf "Verbundene Kalender".
  2. Füge deine(n) Google oder Office 365 Kalender hinzu.
  3. Überprüfe hier, welche Arten von Ereignissen und Termine zu deinem Kalender hinzugefügt werden.

Wenn du Probleme mit der neuen App hast, Fragen oder Anmerkungen, kannst du uns hier eine Nachricht schicken.