Doodle für IOS & Android
Doodle App: Wie verbinde ich den Kalendar meines Smartphones?
Doodle App: Wie verbinde ich den Kalendar meines Smartphones?

Füge deinen Kalender hinzu, indem du auf "Konto"> "Kontoeinstellungen">"Webbrowser öffnen" klickst und "Verbundene Kalender" auswählst

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die App verwendest, stehen dir natürlich dieselben Kalender zur Verfügung wie die, die du bereits in der Webversion zu deinem Doodle-Konto hinzugefügt hast.

Du kannst hier lesen, wie du deinen Kalender in der Webversion zu deinem Doodle-Konto hinzufügst, oder du kannst die folgenden Schritte befolgen, um deinen Kalender in der App zu deinem Doodle-Konto hinzuzufügen:

1. Klicke auf "Konto" in der unteren linken Ecke.

2. Gehe auf "Kontoeinstellungen".

3. Klicke auf "Webbrowser öffnen", wenn die App dich auffordert, die App zu verlassen.

4. Klicke im Menü der Kontoeinstellungen auf "Verbundene Kalender"

5. Füge deine(n) Google, Office 365 Kalender, oder Apple iCalendar hinzu.

6. Überprüfe hier, welche Arten von Ereignissen und Termine zu deinem Kalender hinzugefügt werden.

Wenn du Probleme mit der neuen App hast, Fragen oder Anmerkungen, kannst du uns hier eine Nachricht schicken.