Doodle App: Wie verbinde ich den Kalendar meines Smartphones?

Wenn du deinen Kalender mit der Doodle App verbindest, werden deine eigene Kalendertermine angezeigt, wenn du an einer Umfrage teilnimmst und wenn du eine Umfrage erstellst. Aus technischen Gründen hat die App nur Zugriff auf den lokalen Kalender deines Smartphones. Die App hat keinen Zugriff auf Kalendar, die du möglicherweise mit deinem Doodle Konto im Internet verbunden hast.

Wenn du die endgültige Option deiner Umfrage aus der App in einen anderen Kalender (z.B. deinen Google Kalender) einfügen möchtest, solltest du diesen Kalender in den Einstellungen deines Smartphones mit deinem Smartphone Kalendar verbinden.

IOS

Tippe auf dein Profilbild in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Klicke dann auf "Kalender". Wähle die Kalender aus, die du mit der App verbinden möchtest.

Android

Tippe auf die drei horizontalen Punkte in der oberen linken Ecke. Klicke dann auf "Kalender".
Wähle die Kalender aus, die du mit der App verbinden möchtest.