Doodle App: Wie ändere ich persönliche Daten (Name, E-Mail, Passwort)

Über die App kannst du deinen Profilnamen, deine Konto E-Mail, und dein Passwort ändern.

IOS

Öffne die App und klicke auf dein Profilbild links oben. Unter "Profil bearbeiten" kannst du deinen Namen und deine E-Mail ändern. Hier findest du auch die Option "Passwort ändern".

Wenn du deine E-Mail ändern möchtest ist es wichtig, dass die neue E-Mail noch nicht mit einem anderen Doodle Konto verbunden ist.

Wenn du deinen Namen in deinen Kontoeinstellungen änderst, wird dein Name in einer Umfrage, an der du bereits teilgenommen hast, nicht geändert. Dafür am besten die Umfrage in deinen Browser öffnen, um dich in dein Doodle Konto einzuloggen. Klicke auf den Stift neben deinem Namen und ändere deinen Namen. Klicke anschliessend auf "übernehmen".

Android

Öffne die App und klicke auf die drei horizontalen Linien links oben. Klicke auf "Einstellungen" und dann "Profil bearbeiten". Hier kannst du deinen Profilnamen, deine Konto E-Mail, und dein Passwort ändern.

Wenn du deine E-Mail ändern möchtest ist es wichtig, dass die neue E-Mail noch nicht mit einem  anderen Doodle Konto verbunden ist.

Wenn du deinen Namen in deinen Kontoeinstellungen änderst, wird dein Name in einer Umfrage, an der du bereits teilgenommen hast, nicht geändert. Dafür am besten die Umfrage in deinen Browser öffnen, um dich in dein Doodle Konto einzuloggen. Klicke auf den Stift neben deinem Namen. Ändere deinen Namen und klicke anschliessend auf "übernehmen".