Wie sehe ich die Ergebnisse der Umfrage?

In der Tabellenansicht werden dir alle Ergebnisse der Umfrage angezeigt.

So kommst du zur Tabellenansicht:

Wenn du in deinem Dashboard bist, kannst du sehen, wie viele Personen an der Umfrage teilgenommen haben. Tippe auf das Feld "Du und x Person(en)" oder "x Personen", um das Ergebnis der Umfrage zu sehen. Es wird dir angezeigt, welche Optionen die einzelnen Teilnehmer ausgewählt haben.

Bist du bereits in einer Umfrage, dann kannst du oberhalb der ersten Option auf das Feld "Du und x Person(en)/ x Personen" tippen. So kommst du zur Tabellenansicht, um alle Ergebnisse der Umfrage zu sehen.