Android: Wie kann man eine Doodle-Umfrage löschen?

1. Sie sind Umfrageersteller.

1.1. Die Umfrage ist noch nicht geschlossen und Sie möchten diese, ohne zu schließen löschen.

Öffnen Sie die Umfrage in der App und tippen Sie auf "Bearbeiten" in der Bearbeitungsleiste unten. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und tippen Sie auf "Löschen". Bestätigen Sie das Löschen der Umfrage durch nochmaliges Tippen auf "Löschen".

1.2. Die Umfrage ist bereits geschlossen.

Öffnen Sie die Umfrage in der App und tippen Sie auf "Löschen" unten auf der Seite. Bestätigen Sie das Löschen der Umfrage durch nochmaliges Tippen auf "Löschen".

2. Sie sind Umfrageteilnehmer.

Als Teilnehmer können Sie Umfragen, an denen Sie teilgenommen haben, leider nicht löschen. Sie könnten nur Ihre Teilnahme löschen, um die Umfrage von Ihrem Dashboard zu löschen. Dies ist allerdings nur möglich, wenn der Umfrageersteller die Umfrage noch nicht geschlossen hat.

Ansonsten haben Sie noch die Möglichkeit eine Umfrage zu archivieren.

Öffnen Sie dazu die Umfrage und tippen Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke. Anschließend auf "Archiv". Oder tippen Sie lang auf die Umfrage im Dashboard. Es öffnet sich dann die Menüleiste. Tippen Sie hier auf "Archiv".

Jederzeit gern stehen wir Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung.