Doodle für IOS & Android
Doodle App: Wo sehe ich die Liste der eingeladenen Personen?
Doodle App: Wo sehe ich die Liste der eingeladenen Personen?

Erhalte einen Überblick über die Teilnehmer deiner Gruppenumfrage und verfolge, wer bereits abgestimmt hat und wer noch aussteht.

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Klicke im Dashboard auf deine Gruppenumfrage.

2. Klicke auf "Details anzeigen" neben "Verfügbarkeit".

Unter "Nimmt teil" siehst du die Teilnehmer, die bereits an der Gruppenumfrage teilgenommen haben.

Unter "Ausstehend" kannst du die E-Mails derjenigen sehen, die du eingeladen hast, die aber noch nicht abgestimmt haben.

Wenn du Probleme mit der neuen App hast, Fragen oder Anmerkungen, kannst du uns hier eine Nachricht schicken.