Doodle App: Wie sehe ich die Liste der eingeladenen Personen?

Mit einem kostenlosen Doodle Konto kannst du die Personen sehen, die du bereits per E-Mail eingeladen hast, indem du erneut auf "Teilnehmer Einladung" klickst. Wenn du "mit E-Mail einladen" auswählst, werden die Personen, die du bereits eingeladen hast, oben auf dem Bildschirm aufgelistet.

Mit einem Premium Doodle Konto kannst du die Personen, die du bereits per E-Mail eingeladen hast, direkt in der Umfragetabelle sehen. Klicke auf die Anzahl der Teilnehmer direkt über der Liste der Optionen, um zur Tabellenansicht zu gelangen. Alle eingeladenen Personen werden dort aufgelistet.