Android App: Troubleshooting bei Problemen

Im Folgenden findest du unsere Basic Schritte zum Troubleshooting, wenn Probleme mit der Doodle App für Android Geräte auftreten:

1. Manchmal hilft es, einen so genannten „harten Neustart“ durchzuführen, wenn sich Doodle unregelmäßig verhält. Halte die Ein- / Austaste und die Lautstärketaste gleichzeitig gedrückt, bis der Bildschirm heruntergefahren und die Neustartanimation angezeigt wird.

2. Versuche dich abzumelden und wieder bei der App anzumelden, und überprüfe, ob das Problem noch besteht.

3. Versuche die App zu löschen und neu zu installieren.

Diese Schritte haben das Problem nicht gelöst? Erzähle uns mehr darüber, was passiert ist. Bitte folgenden Informationen in deine Nachricht an uns einfügen:

• Screenshots des Problems

• Die Fehlermeldungen, die du gesehen hast (falls vorhanden)

• Die Marken- und Softwareversion deines Smartphones