IOS App: Troubleshooting bei Problemen

Im Folgenden findest du unsere Basic Schritte zum Troubleshooting, wenn Probleme mit der Doodle App für iOS Geräte auftreten:

1. Manchmal hilft es, einen sogenannten "harten Neustart" durchzuführen, wenn sich Doodle unregelmäßig verhält. Lade dein Gerät zunächst zu 100% auf. Halte dann die Home- und Power Taste gedrückt, bis dein Gerät neu gestartet wird. Wenn du das Apple-Logo siehst, lasse die Tasten los.

2. Versuche dich abzumelden und wieder bei der App anzumelden, und überprüf ob das Problem noch besteht.

3. Versuche die App zu löschen und erneut zu installieren.

Diese Schritte hat das Problem nicht gelöst? Erzähl uns mehr darüber, was passiert ist. Bitte folgenden Informationen in deine Nachricht an uns einfügen:

• Screenshots des Problems

• Die Fehlermeldungen, die du gesehen hast (falls vorhanden)

• Die Marken- und Softwareversion deines Smartphones