Android app: Profil bearbeiten

In der App kannst du nur deinen Profilnamen ändern.

Öffne die App und tippe auf die drei horizontalen Linien oben links. Gehe dann auf “Einstellungen” und tippe auf “Profil bearbeiten”. Tippe nun auf deinen Namen, um ihm zu ändern. Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.

Wenn du deinen Namen in einer Umfrage ändern möchtest, an der du bereits teilgenommen hast, musst du zur Desktop Version wechseln. Melde dich mit deinem Doodle Konto an und öffne die Umfrage in deinem Browser. Klicke in der Umfrage auf das Stiftsymbol neben deinem Namen und ändere deinen Namen. Klicke dann auf “Übernehmen”, um deine Änderung zu speichern.