Wie erstelle ich eine Ja-Nein-Wenn es sein muss Gruppenumfrage?
Wie erstelle ich eine Ja-Nein-Wenn es sein muss Gruppenumfrage?

Mit der automatischen Aktivierung der Option "Wenn es sein muss" in Gruppenumfragen erhältst du Flexibilität und Kontrolle.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Option "Wenn es sein muss" wird automatisch für alle Gruppenumfragen aktiviert und kann nicht ausgeschaltet werden. Das gibt dir und deinen Teilnehmenden ein Höchstmaß an Flexibilität, denn so können sie eine Option auswählen und angeben, dass diese für sie infrage kommt, aber nicht ihre erste Wahl ist. So kann der Organisator entscheiden, welche Option für alle Teilnehmer/innen am besten geeignet ist.

Wenn die Teilnehmer/innen abstimmen, müssen sie ein weiteres Mal auf die gewählte Option klicken, damit sie als "wenn es sein muss" (gelb) markiert wird.

Um die Auswahl zu entfernen, können die Teilnehmer erneut darauf klicken, wodurch die Option abgewählt wird.

So würde eine etwaige Auswahl in der Gruppenumfrage aussehen