Wie erstelle ich eine Ja-Nein-Wenn es sein muss Gruppenumfrage?

Die Optionen für "Ja-Nein-Wenn es sein muss" sind automatisch für alle Gruppenumfragen aktiviert und können nachträglich nicht ausgeschaltet werden. Dies bietet dir und deinen Teilnehmern ein Höchstmaß an Flexibilität, da es deinen Teilnehmern ermöglicht, eine Option auszuwählen, aber gleichzeitig, dass diese Option ggf. für sie funktioniert, aber nicht ihre erste Wahl ist. Dies hilft dem Organisator zu entscheiden, welche Option für alle Teilnehmer am besten geeignet ist.

Wenn die Teilnehmer abstimmen, müssen sie nur ein weiteres Mal auf die ausgewählte Option klicken, damit sie als "wenn es sein muss" (gelb) markiert wird. Um diese Auswahl zu entfernen, können sie erneut darauf klicken, wodurch die Option abgewählt wird (hellblau), und dann noch einmal klicken, um sie als "ja" zu markieren (dunkelblau)

So würde eine ja-nein-wenn es sein muss Gruppenumfrage aussehen.