Doodle 1:1 - Wie erstelle ich einen 1:1 (Einzeltermin)?

Das Erstellen eines Doodle 1:1 ist eine einfache, schnelle und effiziente Möglichkeit, dein nächstes Einzelgespräch einzurichten.

Doodle 1:1 ist eine Premium Funktion. Wenn du eine kostenlose Premium Testversion starten möchtest, um die 1:1 Meetings zu testen, kannst du dies hier tun.

1) Klicke in deinem Doodle Dashboard auf "Erstellen" und dann auf "Einzeltermin"

2) Jetzt kannst du einen Titel, Besprechungsdetails (einen Link zu einer Telefonkonferenz, Notizen, Details zur Besprechung usw.) hinzufügen und die Dauer der Besprechung auswählen.

3) Als nächstes wählst du die Zeiten aus, die du deinen Teilnehmern anbieten möchtest. Klicke auf eine beliebige Stelle in der Tabelle, um eine Zeit auszuwählen. Du kannst die Zeitfenster beliebig verschieben und löschen. Stelle außerdem sicher, dass du auf das kleine Zahnrad in der oberen rechten Ecke klickst, um die Verfügbarkeit deines Kalenders zu überprüfen.

4) Großartig! An der nächsten Stelle musst du lediglich die Einladung senden. Du kannst deine Teilnehmer über E-Mail einladen, oder den Teilnehmer Link kopieren und senden. Du kannst auch mehrere Teilnehmer einladen. Wenn ein Teilnehmer ein Zeitfenster auswählt, ist es für die anderen Teilnehmer nicht mehr verfügbar.

Du kannst separate E-Mail Adressen oder eine Liste der eingeladenen Personen hinzufügen. Klicke dazu auf den Link "Mehrere Gäste hinzufügen".

Du kannst deine Teilnehmer auch einladen, indem du den Teilnehmer Link freigibst. Jeder mit dem Link kann ein Zeitfenster in deinem 1:1 auswählen. Wähle einfach die unten gezeigte Freigabeoption aus und kopiere den Link.

Fertig! Sobald deine Teilnehmer einen deiner vorgeschlagenen Zeitfenster ausgewählt haben, werdet ihr beide per E-Mail benachrichtigt und das Meeting wird automatisch in deinem verbundenen Kalender angezeigt.

Fragen? Gerne helfen wir dir weiter