Wie nehme ich an einem Einzeltermin (1:1) teil?

Du hast eine Einladung zu einer Doodle 1:1 erhalten? Schön! Es ist super einfach. Mal sehen, wie es Schritt für Schritt funktioniert:

1) Klicke in der E-Mail Einladung zu dem 1:1 auf "Zeit finden" oder klicke direkt auf den 1:1 Link.

2) Du wirst direkt zu einer Kalenderansicht in dem 1:1 weitergeleitet, in der du den für dich am besten geeigneten Zeitpunkt auswählen kannst. Stelle zunächst sicher, dass du in deinem Doodle Konto eingeloggt bist, dass der gewünschte Kalender ausgewählt ist, und überprüfe, ob die Zeitzone korrekt angezeigt wird. Wenn du eine falsche Zeitzone siehst, klickst du einfach auf die aktuelle Zeitzone und die Rücktaste, um sie zu löschen. Sobald dies erledigt ist, solltest du ein Dropdown Menü mit zusätzlichen Optionen sehen, oder du kannst deine richtige Zeitzone eingeben, um sie schneller auszuwählen. Sobald du auf ein gewünschtes Zeitfenster klickst, wird ein Häkchen darauf angezeigt und du kannst nun auf die Schaltfläche "Buchen" klicken.

3) Wenn alles reibungslos verlief, sollte ein Bestätigungsbildschirm angezeigt werden.

4) Einige Minuten später solltest du eine Bestätigungsemail und eine Einladung direkt in deinem Hauptkalender erhalten.

Du musst leider das Meeting absagen? Kein Problem! Klicke in deer Bestätigungsemail auf "Meeting Absagen". Der Administrator wird benachrichtigt und kann ein neues Meeting mit dir vereinbaren.